Infos pratiques
Ouvert toute l'année. Haute saison : tous les jours et les jours fériés le midi et le soir. Service non stop en été. Fermé le lundi hors saison. Réservation recommandée. Menu unique à 21,50 EUR. Carte : 35 EUR environ (le midi et 50 EUR le soir). Menu enfant : 9,50 EUR. Suggestion du jour : 22 EUR (terre ou mer). Vin au verre. Chèque Vacances, Chèque Restaurant. Chaises bébé. Jardin. Terrasse. Vente à emporter. Animations. Soirées musicales en été. On y profitera de ses grandes terrasses face à la grande bleu, des transats et parasols pour prolonger les repas préparés par le chef qui se fait fort de confectionner à la minute les spécialités maison : un chaud froid de Saint Jacques au beurre de clémentine, un prisuttu de Philippe Vincensini, un mijoté de lotte au chocolat blanc, piments oiseaux et gingembre, tarte citron et son sablé meringué... La carte originale propose pour toutes les bourses, de plus simple au plus sophistiqué. Un vivier à Langoustes et homards,carte des vins corses et continentaux.