Infos pratiques
Cette année encore, Pierre Paul innove, passionné de pêche, les trésors de la mer sont à l'honneur. Vous Pourrez faire votre choix dans la vitrine à poissons ou dans le nouveau vivier. Une carte de plateaux de fruits de mer, fera vibrer vos papilles. (Disponible à la vente à emporter) Viande ou poisson, la maîtrise des cuissons au four espagnol exhale les saveurs et la tendreté d'une sélection de produits frais et de qualité. Personne ne résiste aux poulpes grillés et aux pâtes aux langoustes et homards suivis de la crème brulée à la népita fraîchement cueillie du maquis, ou d’une glace faite maison. Et pour finir, une sélection de digestifs pour satisfaire les amateurs de bons produits. Et bien d’autres surprises gourmandes vous attendent ! Venez admirer la beauté des vues sur la mer et la tour de Campomoro dans un joli décor de bois flottés. Et parce qu’en plus, l’accueil est absolument adorable, on y revient toujours. Quel bonheur ! Parking sur demande.