Infos pratiques
Distingué d’1 étoile au guide MICHELIN, notre chef imagine une cuisine comme un véritable dialogue entre la Méditerranée et la Corse, deux territoires qui n’en font qu’un pour une cuisine au plus proche de la nature. Charmer les yeux en même temps que les papilles… Grâce à sa somptueuse terrasse qui ouvre sur le Cirque de montagnes Bonifato, notre salle de restaurant offre au regard un spectacle sans cesse renouvelé, dont les couleurs changent au fil des heures et des saisons. C’est parmi une sélection de 800 références de vin que notre chef sommelier souhaite vous faire découvrir des cuvées uniques, en vous racontant le savoir-faire des vignerons et l’histoire du terroir qui façonne l’expression du vin. Toute l’équipe du restaurant se fera un plaisir de vous faire vivre un voyage gastronomique où vous dégusterez une cuisine inventive, dans un décor authentique et élégant du XVIII éme Siècle. La promesse d’un dîner inoubliable face au soleil couchant sur les Montagnes Corse.