Infos pratiques
Du goût ! Du goût et des couleurs ! Une multitude de couleurs ! Des parfums également. Qui réveillent les sens endormis. Des saveurs qui attisent les papilles et exaltent les palais. Oui, la Corse c’est tout cela à la fois. Ce sont des saisons porteuses de bouquets différents. Des herbes aromatiques, des viandes et des poissons tendres, des fruits et des légumes juteux, des vins charnus. Ce sont des éleveurs et des agriculteurs respectueux, raisonnés et labélisés qui font de nous – et de vous ! – des locavores. Notre potager et notre poulailler sont la preuve de notre engagement envers ce terroir fertile. Un engagement qui s’apparente davantage à du militantisme. Parce que cette Corse-là est un pur délice. Elle est une caresse, onctueuse comme les pâtisseries de Marianne. Un plaisir, voluptueux comme les vins sélectionnés par Vanessa. Elle est un ravissement dont la quintessence jaillit de la cuisine astucieuse et raffinée de notre chef Gadio El Hadji.