Infos pratiques
A Merendella Citadina est un bistrot d'inspiration méditérannéenne au coeur de la vieille ville d'Ajaccio. Son chef Yannick Lambert, vous propose une cuisine généreuse, authentique et familiale, entièrement faîte "maison" sur la base de produits locaux et de saison. Un esprit "Bistrot", fait de produits de qualité et qui donne la part belle à la cuisine "nustrale" revisitée de manière contemporaine. Yannick Lambert, chef de cuisine depuis 15 ans, est un amoureux de la Corse et de ses produits du terroir. Le restaurant A Merendella Citadina est ouvert du mardi au samedi le midi et le soir dans l'initimité de la rue Conventionnel Chiappe en terrasse ou à l'intérieur, une rue discrète et agréable loin du tumulte des rues plus animées et festives du centre d'Ajaccio. Pour accompagner sa cuisine, le chef présente une large sélection de vins "vivants" de vignerons Corses et d'ailleurs, engagés dans l'expression de l'identité de leurs terroirs et de la préservation de leur environnement.